Общий прогноз на 2014 год: чего ждать от синей Лошади

Скоро наступит Новый год и согласно древнему китайскому календарному циклу, грядущий 2014 год будет проходить под покровительством Лошади. Она в этом году относиться к огненному элементу, ее цвет — синий и зеленый, а стихия — дерево. Восточная культура характеризует Лошадь как трудолюбивое, талантливое и одновременно, своенравное и непокорное существо.

Каждый год астрологи дают общую и индивидуальную характеристику года, кто-то относится к этому скептически, но многим это интересно. И часто эти подсказки помогают нам принимать обдуманные и верные решения, добиваться намеченных целей и осуществлять свои мечты.

Символы года

Году Лошади соответствует синий цвет — это глубина, сила духа, мудрость, организованность и тишина. Синий цвет всегда вызывает ощущение умиротворённого благополучия и спокойствия. Он ассоциируется с верностью, постоянством, надежностью и честью.

Стихия — огня, дает нам такие характеристики, как внутренняя энергия и подвижность. А также воодушевление, творческое горение, стремление к власти и переменам, жажду преобразований.

Дерево — говорит само за себя, лучшее время для укрепления любых отношений. В этом году будет благоприятная атмосфера чтобы «пустить корни»: построить дом, родить ребенка, создать семью.

Амулет — этого года подкова, поэтому лучший подарок для друзей и родственников, это сувениры в виде подковы. Также не забываем украшать свой дом этим символом года. Украшения в виде подковы будут приносить удачу и счастья в ваш дом на протяжении всего года Лошади.

Год Лошади 2014

Что же нам ждать от года Лошади?

Работа

В целом год будет насыщенным, активным и динамичным. Лошадь любит общительных, упорных и щедрых людей. Удача непременно улыбнется творческим и изобретательным натурам. Также она не обойдет людей, занимающихся интеллектуальным трудом. Хороший год для путешествий и получения новых знаний. Лошадь трудолюбива, а это значит, что у многих ждут успехи в работе и неплохой подъем по карьерной лестнице. В этом году лучше всего нацелиться на серьезную и упорную работу и приятные результаты не заставят вас долго ждать. Что посеешь, то и пожнешь.

Любовь

Лошадь считается животным, умеющим пылко любить и в то же время быть очень преданной, год будет богатым на свадьбы. Если вы до сих пор не смогли свить семейное гнездо, то год Лошади непременно вам в этом поможет. А семейные пары найдут нужный баланс в отношениях. Поэтому переживать по поводу любовных интриг и измен, в этом году нам не придется. Хороший год для рождения ребенка. Так как для воспитания понадобиться терпение и труд, а этого у Лошади не отнять.

Деньги

В финансовом плане год не предсказуем, так как символы года очень противоречивы. Многим удастся хорошо заработать, но деньги будут ускользать сквозь пальцы. Даже добившись успеха в деловой сфере, что, конечно, скажется на прибавке в деньгах, появится тысяча неотложных трат. Это и помощь родственникам и вложения в учебу, а многих потянет в незапланированные путешествия. С одной стороны, все это негативно скажется на нашем бюджете, а с другой, это хорошая инвестиция в будущее.

Вот таким противоречивым и насыщенным обещает быть год Лошади! Удачи!